День 359

IMG_2365 копия

Последнее родительское собрание в этом году, народу намного меньше, чем в среду, поэтому есть время сделать пост. На этой неделе осталось ещё провести один урок с ученицей — и всё, свобода.

Я продолжаю болеть, но сказать, чтобы я особо лечилась, тоже нельзя, так что всё справедливо. До собрания успели с А. попить кофе и съесть по тарталетке с гонобобелем. И порисовать немножко. Даже не помню, когда последний раз рисовала. Скучаю.

Поговорила уже с тремя родителями. Одна мама меня очень удивила — пришла только для того, чтобы сказать мне спасибо — её сын после наших уроков арта начал дома рисовать и делать всякие творческие штуки, чего раньше с ним не случалось. Вот ради таких вещей я и люблю собрания, потому что технически это не лучший способ провести вечер. Зато теперь я буду знать, что М., который почти на всех уроках уставший и немного грустный, и которого сложно разговорить и уговорить что-то сделать, если он этого делать не хочет, на самом деле мои уроки любит больше других. Это очень-очень приятно и радостно, из-за этого даже хочется снова идти на работу. Правда, не сейчас. Сейчас я слишком устала, мне очень нужно выдохнуть и перезагрузиться, потому что если у тебя самого нет сил, к детям лучше не соваться, они всё понимают и чувствуют.

Кажется, родители закончились и можно уходить домой, что прекрасно, потому что мне нужно бежать к моим собственным родителям — они сегодня уезжают в деревню на каникулы, и я очень хочу успеть их увидеть перед отъездом.

25 декабря 2017

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s