День 365

Даже не верится, но этот день настал. Последний день года, последний день блога. 365 текстов о жизни художника, как и было задумано. Самая настоящая жизнь, самая обычная жизнь, всё по-честному. Даже как-то неловко писать такие банальности, но время, чёрт возьми, летит так незаметно и ТАК БЫСТРО! Прошёл целый год, а кажется, что только день.

Завтра ничего не изменится. Жизнь будет идти своим чередом, я снова буду пить кофе по утрам, читать книжки, варить супы, расстраиваться, лениться, радоваться, переживать по пустякам, писать новые картины, встречаться с друзьями, прокрастинировать и размышлять о смысле жизни. Пожалуй, новым будет только одно — испытание тишиной, о которой я так часто писала. Целый год говорить о себе правду и ничего, кроме правды — сложное испытание. Но молчать о себе — это испытание ещё сложнее, по крайней мере для меня. Но ведь и вся жизнь — то ещё испытание, особенно когда стараешься распорядиться ей достойно.

Спасибо, что прожили со мной этот год. Пусть все желания, которые вы загадали в эту новогоднюю ночь, обязательно сбудутся. Всем любви! И до новых встреч и эфире 🙂

DSC05743 копия

31 декабря 2017

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s